Здравствуй, Евгений! У меня четырёхчасовой период тоже не сильно южный получается по EUR/USD, но мелкие периоды ещё поддерживают продажи, поэтому вверх планы не строю. Думаю, что пробой 1,0250 всё-таки сделают перед началом глобальной коррекции в...
GBP/USD, продолжив развитие нисходящего тренда, дошёл до границы уровня 5/8 (1.22070), обновив при этом экстремум - локальный минимум долгосрочной перспективы - ZZ старшего периода и нижнюю контрольную точку значением 1242.3 пункта. Такой нисходящий...
Думай, что хочешь. Это не запрещено. Но, как говорится, пока умный думал, дурак реку переплыл. Вот и здесь так же. Пока одни рассуждают о том, чего сами не видели, другие на этом деньги делают. Причем, если одни сами все раскопали, то другим даже...
Я так понимаю нервотрёпка для тебя продолжается. Как раз сейчас смотрю на нефть и представляю твои эмоции, вот же зараза! Возможности для продаж конечно шикарные, но вот когда теперь вниз цена пойдёт, большой вопрос. Я вот думаю может это уже...
GBP/USD после данных из США сегодня вечером обозначил новый недельный минимум на отметке 1,21894 и теперь эта поддержка сдерживает дальнейшее снижение к основному уровню к нижней границе основного нисходящего валютного коридора к цене - 1,20774. На...