Ситуация по GOLD остается не простой, но все очень интересно. Потому что у нас так и не получилось забраться выше 3500 и мы сразу провалились или же откатили. При чем уже сняли площадку в области 3284, но и тут был ложный пробой, а сегодня получили...
USDJPY D1 по всему валютному рынку пошла коррекция к недавним распродажам американского доллара. По йене то же самое причем тут и цели снижения выполнились при тестировании дневной поддержки 140.00. Ушли отбились от уровня и сформировали свечной...
#Bitcoin Есть намёки получить северное движение, но не уверен, что север будет вот таким уверенным. Сопротивление прежнего диапазона по уровню 95 000 более сильные, чем по диапазону 91 000. Получили отбой, но смотрю это как коррекцию на дневном...
Здравствуйте! В текущем движении рассчитываю продать пару от 1.5739. При поднятии цены графика до уровня 1.5796, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.5682. Участники, торгующие против моей позиции, могут...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары GBPUSD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 1.3316 и второй - 1.3383. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...