Приветствую! Да, вполне возможно привыкнут рынки и не будут реагировать. НО! Вот его слова все же некоторыми действиями сопровождаются, тот же ввод пошлин, потом их приостановка. Да, могут привыкнуть, что мол вот он вводит и потом отменяет. Но ведь...
Приветствую всех, кто меня читает! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 0.8825. В случаи роста цены до 0.8897, сочту необходимым закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.8753. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...
Ситуация по GOLD остается не простой, но все очень интересно. Потому что у нас так и не получилось забраться выше 3500 и мы сразу провалились или же откатили. При чем уже сняли площадку в области 3284, но и тут был ложный пробой, а сегодня получили...
В настоящее время по валютной паре EUR/USD можно отметить, что в среднесрочной перспективе наблюдается нисходящий тренд. Это подтверждается индикатором тренда, который размещен под графиком на таймфрейме H4, где красная линия находится выше зеленой....
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой EURJPY. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 161.10. Целью покупок можно рассмотреть...