GBP/USD в области границы разворотного уровня 7/8 (1.31836). В разрезе перспектив, рассматриваются следующие и все возможные торговые исполнения: восходящее движение валютной пары в направлении границы главного уровня 8/8 (1.36719), продолжение...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.6517) Возможно при появлении...
Привет, дорогая! Смотрю, ты рост по USD/CAD высматриваешь Я вроде как тоже была нацелена на северный подъем, но вот сейчас взглянула на дневной график по волнам и что-то вроде как не все однозначно уже смотрится здесь. Обо всем по порядку,...
EURUSD Привет, Роман. Ну как тебе пробой? Уверенный или не очень? Так то вроде нормально даванули вчера мишки. И если сегодня подтвердится пробой, тогда наверняка снижение продолжится и можно будет поторговать. Тест 1.1260 снизу и отбой позволят...
Привет, windnata! Но полной уверенности нет в нисходящей тенденции, точнее разворота вниз. На четырёхчасовом тайм фрейме NZDUSD быкам не удалось удержать завоёванные позиции выше сопротивления 0,5981(+1/8) хотя предпосылки были для дальнейшего...