Прикольно) я думал у тебя там уже как у паркера по пять счетов под нее стоит и деньги лопатой не куда складывать, что аж прям не знаешь куда их потрать... а оно вот оно как. Я синере отдал бонусник, он все равно без дела лежит, своим ЕА на...
Казалось бы, что может быть проще - не лезть руками, когда торгую роботы, тем более, что у тебя их много. Роботы торгуют - ты отдыхаешь, но нет, не получается. Я думала, что это только у меня такая проблема, так я чужими торгую. У тебя свои роботы,...
EURUSD Привет. Твой второй вариант поддерживаю. Нужно будет отработать диапазон 1,0860-1,0880 и оттуда возобновить южную коррекцию до пробоя лоу 1,0730, а там и пробой 7 фигуры. Но всё по факту, а что если покупатели смогут пробить 9 фигуру и...
Предположим у меня магазин. Предположим, я торгую средствами от комаров. Закупился по 10 руб. за штуку, пытаюсь продать по 15. Сезон закончился, спроса нет, товар остался. Мне приходит купец и предлагает эти средства за 9 рублей. Сезона нет. Но 9...
Вот согласна полностью, никто никому ничего не обязан. Сделают игру на коленке, ну конечно у разработчиков в этом направлении есть какие-то знания как программиста и думаю побольше, чем у меня со своими начальными знаниями. Затрат немного, откуда...