Так как цена уже вышла за верхнюю границу канала Боллинджера (80,2), то уже по рынку начал набирать продажи. В работе две сделки и один лимитный ордер выставлен на 100 пп выше. Общий тейк профит расположен в районе средней линии индикатора ББ на...
)))Ну вы и сарказюка. Я их поудалял. Хотя да, было бы прикольно одних и тех же постов накопировать, но что бы за них заплатили . Хорошо что вы мне подсказали на этот сбой. Спасибо вам большое. Несмотря на ваш сарказм. Хотя, как говорят подобное...
ВЫ хотите донести мысль о том, что наши мысли материальны и наши мысли и наше сознание определяет все наши действия. Получается что если думать о хорошем, то ве у нас было бы хорошо. Но так наверное было бы очень просто. Выходит стоит нам лишь...
EUR/USD, H4. Как я и говорила, рост по EUR/USD не заставит себя долго ждать - вот так и происходит. Возможно я немного начала торопиться, потому что до 1.0555 ещё не развились, а там дальше вряд ли будет рост на обновление. Однако движение вверх...
GBPJPY: График М15. Цена торгуется возле дневного пивота FPV: 191.464. Если цена уйдет выше него и сможет пробить уровень сопротивления H4 Res C: 192.566, то сможет уйти выше к уровню сопротивления D1 Res: 194.696. Если цена сможет уйти ниже уровня...