GOLD / Золото / XAUUSD Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. На уровне 4616,65 цена отрабатывает максимум ТФ и оттуда, или немного выше, готовится возвращаться вниз. Цена будет отрабатывать протяженную красную зону, может её...
Приветствую и удачных выходных! Если смотреть на пару GBP/USD с точки зрения дневного конверта то мы уже с пол года, а может и больше, торгуемся в режиме флета вокруг 55 дневной скользящей средней когда отклонения от нее не превышают 1% и это грубо...
Валютная пара AUDUSD Обзор (основной вариант) от 16.07.2026г Среднесрочный период: валютная пара закрылась бычьей свечой продолжения, выше границ долгосрочного флэта (0,68975-0,71990). Образованный на недельном графике паттерн медвежье недельное...
По австралийской паре у нас чётко восходящее движение на графике Н4, Так что приоритет по-прежнему остается в покупках, но на текущей позиции я б не входил в сделку, а подождал бы хорошего отката. Не будем исключать того что можем развернуться на...
В нынешнее время хранить выгодно. Инфляция всё скушает, еще и добавки потребует. Самое лучшее вложение - это недвижимость. Да даже если денег не хватает. Взял ипотечку, квартиру сдал в аренду, аренда покрывает ипотеку, свои платежи уменьшают срок...
По паре AUD/CAD, видим что попытки продавцов снизить цену ниже промежуточного уровня, как видим не увенчалось успехом, покупатель смог защитить свой диапазон. Если посмотреть на график м15 на истории, видим что покупатель сломал за торговый день,...
Приветствую и прибыльной торговли! По паре USD/JPY я полностью с Вами согласен и за счет того, что действительно стоим тут в районе 159.00 уже вторую неделю как минимум, то теперь по любому будет вначале ложный заход туда куда не собираются идти и...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару австралиец канадец. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. Уровень на отметке 0.97767 выступил для пары уровнем поддержки....
Опять озвучу проблемы со своей памятью: но... Кто у нас в последнее время ставку поднимал (из ведущих экономик) и как на эти действия реагировал рынок? По мне, вроде, и реакций, особо, и не было. А из всего этого могу сказать, только, что при всех...
USD/CAD Н4 Уровни Мюррея Приветствую. На счёт откатного и так необходимого направления с Вами согласен. Что мы имеем? Имеем очень хорошую южную тенденцию и конечно же скользящая средняя у нас выше котировок чем указывает на поддержку такого...
Нефть марки WTI Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Начать свой новый аналитический прогноз по нефти марки WTI мне бы хотелось с дневного таймфрейма. На нем у меня вырисовывается два боковых клина. Причем первый клин был сломан и сломан...