Вот и я сейчас USD/CHF посмотрел на недельном тайме и могу сказать, что вроде, все логично, технически обоснованно выглядит, но в тоже время, этот мажор, всё никак не может начать нормальную отработку этой определенности. На графике хорошо видно,...
А мне показалось, что наоборот Биткоин подрос на фоне просветления какого-то, ведь главный рывок северный пошел после того, как Трамп торговую сделку с Британией заключил, и это стало таким хорошим сигналом для рынков, ну и ставки конечно немного...
Да нет, почему же? Ведь суть любого рынка состоит в том, что если вы хотите что-то продать или купить, нужно сделать так, чтобы нашёлся желающий это вам продать или купить у вас. Иначе сделки не состоится. Отсюда и возникают обманные движения,...
EURUSD Евро/доллар после долгих попыток уйти на снижение, все же заимел потенциал вырасти и обновить все свои исторические максимумы. Я как раз и говорил об этом потенциале на повышение. Однозначно снижение может быть несколько глубоким, после чего...
Касаемо среднесрочного юга вполне возможно, что и правда он еще не актуален у нас. Хоть и случился некоторый надлом и намек пошел на него. А вот краткосрочно все же продавцы на EURUSD сильными остаются. Так что я бы честно говоря не сильно...