EURUSD - D1 Что же опять наговорил Трамп в своём вечернем обращении. Американский доллар девальвирует выталкивая в северном направлении своих конкурентов. Валютная пара евро/доллар достигает психологической технического уровня 1.1000 и возможно...
Попробую провести анализ текущей ситуации по валютной паре EURNZD, которая сейчас ведет торги с котировкой 1.90187. Я думаю, что сейчас самое время приступать к продажам по рыночным ценам. Поскольку торги ведутся на значительном удалении от открытия...
Валютная пара GBPCHF. На сегодняшний день имеем хороший уровень поддержки в цене 1.14174 и как видно текущая цена 1.13881 уже торгуется ниже этого уровня поддержки. С уверенностью можно сказать, что усилия продавца смогли создать дисбаланс на рынке...
Сейчас цена валютной пары NZDUSD торгуется примерно в 0.58009. Основная проходка вверх можно сказать подходит к окончанию. Предпочтительно рассмотреть открытие новых ордеров на продажу. В данном случае не стоит торопиться и наверно будет...
Снова дедушка Трамп своими пошлинами поломал мои планы по обновлению минимума Азии 1,0731, спровоцировав рост на пробой максимума 1,0954 и пара уже тестирует зону недельных фрактальных сопротивлений 1,0980-1,1001+-. Если после этого будет пробит...