GBP/USD Д1. Доброго дня Виктор! Хорошего вечера. Не знаю как ты считаешь, но у меня складывается такое впечатления, что пара GBP/USD стоит на грани разворота вниз как минимум для технической коррекции вниз на днях. Всё таки дневная зона...
Торговый инструмент - NZDJPY. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре NZDJPY были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 84.948 и 84.780. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
Коллеги, доброго времени суток! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас...
Bitcoin. Третий день подряд данный торговый инструмент набирает солидные темпы роста. Признаюсь, не ожидал. Перед Пасхой в постах высказывал предположения о перспективах снижения монеты, объясняя, как выяснилось, свои лжепредсказания доминирующим...
В меньшую строну округлил! Но я тебе так скажу, выдержать полтора года, контролируя риски - это непросто и вряд ли это случайность. Я же тебе пишу, что он фиксировал убытки, а потом из них выходил (отбивал их). Все же торговля с контролируемыми...