Простой вам пример, у меня продажи по евро зависли на 1,04 и представьте какой у меня сейчас минус, а если перевернуть все и были бы это покупки, вот это была бы хорошая прибыль, а вы пишите что на сырье лучше торговать, если я бы положил бы в...
Привет, Наталья!Понятный период на этом инструменте для меня закончился. Идет флет. Но приоритет остается восходящий. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на...
Привет Leon! Думаю, вопрос веры в результативность своей стратегии должен быть основан на статистике и понимания механизма определения точек входа. Что касается того, верить ли в то, что система выйдет из просадки? Я скажу за торговлю индексом...
Доброго утра! По золоту на данный момент складывается довольно двойственная картина, ведь минимальные цели коррекционного снижения по сути выполнены, и можно продолжать восходящий тренд без очередного обновления локальных минимумов недели. С другой...
Я продала чуть ниже, когда поняла, что теста Pivot не будет.Прибыль не фиксировала, жду уровня 1,3206. Для снижения - открытие дня ниже дневного уровня Pivot, на сегодня он 1,3273, протестировали с обеих сторон и сейчас торги идут под уровнем, из...