EURUSD. Решили специально для тебя устроить движение. Доброго времени Юр. Вот Ты хитрюга. Стащил мою фразу. Сегодня понятно дело не стоило ждать грандиозных движений, и пробовать торговать по приоритету. А кому какая разница куда у меня...
Я сегодня больше анализирую график с интервалом Н1. Есть две основные точки куда можем пойти. Если говорить об севере - то тут получается отметка уровня 142.71 которая толкнет котировки к 143.00 и уже при преодоление уровня 141.90, значит останется...
На дневном графике биткоин продолжает торговаться в широком диапазоне 74 500 – 88 500. По всей видимости, коррекционная волна «В» в виде потенциальной плоскости «abc» продолжает свое развитие, а формирование заключительной волны «С» южного зигзага...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 0.8185 и возле уровня дневного Pivot 0.8181. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
По GOLD на графике четырехчасовом как начался от уровня поддержки 2957 развиваться восходящий тренд, то так он и успешно продолжается. Как раз в рамках его развития можно открыть ордера на бай и я выделил сигналы для лонга. Вместе как линии...