При минимальном спреде можно ставить 70 пунктов тейк профит. Хотя самый большой спред который я встречал, это у нас в InstaForex. У меня сейчас у красного брокера на счёте raw спред семь пунктов. Но и у нашего брокера 70 пунктов тейк профит тоже...
EURUSD. Н1. Приветствую, коллеги. Помимо перспектив денежно-кредитной политики Европейского центрального банка, ключевым фактором для евро выступают переговоры между Евросоюзом и Соединенными Штатами. Несмотря на заявления обеих сторон о...
Я именно так строю свои наклонные линии, а если строить линии под рынок это уже не имеет значения. Все таки #CL отработало обвал и очень даже не плохой. Но поддержка 61.65 остановила цену очень легко, но дальше жду все равно пробой этого уровня в...
Сейчас я смотрю, как можно торговать в паре с йеной. Евро и Доллар. Эти инструменты я не использую, вот решил сначала посмотреть на демонстрационном счету, что там вообще бывает и, что можно сделать. 22-23-24 апреля. Цена сначала вроде двигалась,...
Привет, Belsi!! EUR/CHF, сегодня настраивался продолжить движение в сторону севера, но достигнув уровень сопротивления 0.9412, инициативу перехватили продавцы, и развернули пару в сторону юга. Затем, с помощью медведей, был протестирован уровень...