Понял. Мне то на свопы без разницы, я сделки на ночь не оставляю. Соответственно не знаю что там и как. А в описании ничего про это не сказано, наоборот написано, что можно сделки длительное время держать, и своп начисляться не будет. Если...
Бывает и лотерея, выиграв в которую, можно тоже торговать на форексе. А что касается других форумов, ну так они были, а где они нынче то, нету их и судя по всему уже не будет. Потому как тем кто вдоволь наливался на форексе, им теперь плевать на...
По нашему черному золоту то есть #СL действительно опираясь на технику и по тренду кто его понимает, надо работать на повышение. Но на повышение надо играть от поддержек, пока цена остаётся в рамках канала 70.08 что не пустили выше сопротивления, и...
Дело в том что когда вы осуществляете торговый процесс на споте, крипто биржи, без плеча то никакой просадки вообще не существует. Так как вас никто не исполнит в минус, открытые ордера могут висеть неограниченное количество времени, так же...
Ну бросить монетку то наверное вариант мягко говоря не очень уместный на рынке, ведь мы сюда пришли зарабатывать стабильно или пытаться это делать по крайней мере, а монетка такого не позволит сделать. Однако согласна, что рынок порой такой не...