Таня, здравствуй! Ну рассказывай: веришь ли ты в продолжение роста по USD/CHF? Я вот что-то не очень. Мне кажется, что все уже вполне закончено. И можно готовиться к развороту на снижение. Как думаешь? Вот какой расклад у нас получается по...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем EURUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.1316. Предыдущая же свеча закрылась на 1.1350....
GBP\USD Д1. Всем добрейшего утра и хорошего дня. Похоже после закрепления второй свечой ниже дневной зоне сопротивления на 1.3434 - 1.3400 нас может ждать откаты вверх или полноценное движение вверх в зависимости от того где это движение вверх...
GBP/USD. Доброго. Вчера такой объём продаж влепили против хвостика покупателя с меньшим объёмом, а продавить не смогли. Чувствуется, что есть неэффективность продавца. Тут, как уже писал, не хватает самого покупателя на данный час, что бы показал...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма...