EURUSD. Привет, Дмитрий. Дождемся отчетов — станет понятнее ситуация. Да, согласен, поскольку такой сценарий развития событий вполне вероятен. Именно поэтому вчера я и говорил, что разумнее всего было бы повременить с принятием решений до выхода...
По паре USD/CHF, немного не смогли достать до поддержки 0.7850, оставалось совсем немного к поддержке, от которой ожидала разворот в коррекцию и возврат пары на сопротивление 0.7980. Развернулись немного раньше чем ожидалось, и вот пара идет в...
Здравствуйте, Pathfinder-fx! #USDCAD, D1. Практически ничего не поменялось со сменой дня. Вчера так и остались у поддержки пробитого треугольника. Раньше это было сопротивлением, естественно. Рост от этой линии я бы оставила в приоритете, даже...
Текущая динамика цены по паре AUDUSD является благоприятной для покупателей и логично открывать ордера на бай, а не на селл. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них буду использовать. Вновь гистограмма AO вышла...
AUDUSD вчерашняя дневная свеча роста у нас сигналит, что нисходящая коррекция к восходящему дневному тренду завершена. Линия коррекционная выше 0.6970 пробита на север вчера очень уверенно. Ишимоку облако, есть выход выше облака вчера и закрытие дня...