описан процесс создания субсчетов. Если вы прикрепили счет к пулу других счетов, у которых уже есть субсчета, то перед созданием его собственных субсчетов, этот счет надо открепить от пула других счетов....
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.3271 нам дала пара GBPUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Приветствую. Думаю сегодня и нам можно устроить выходной день, поскольку пара EURUSD почти не двигается, сделав за день всего 27 пунктов. Спекулянты видимо тоже решили отдохнуть и на других мажорах ситуация не лучше и там тоже наблюдается флет....
Привет. По данному активу NZDUSD рынок торгуется выше облака Ишимоку. Облако состоит из двух линий Span A 0.59192 и Span B 0.59119. В момент нахождение рынка под облаком они являлись сопротивлением. В данный момент рыночная цена 0.59380 находится...
Приветствую коллега! Да здесь уже который день идет консолидация из-за флета, вчера никуда так цену и не двинули, хотя был новостной повод - на ставке ЕЦБ. Ну а сегодня выходной день в ЕС и США, так что флет будет продолжаться и еще более жесткий. ...