Про запас тоже надо думать. Если по Твоей тс входов нет тогда что будешь делать? Поэтому можем предвидеть на будущее, используем доп сигналы по запасной тс, рынок всегда может давать денег. Надо выходить на доход на форексе, помимо заработков, и...
С момента предыдущего технического анализа по паре EURNZD ничего существенного не изменилось, на таймфрейме Н4 выстроен нисходящий среднесрочный трендовый канал. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий настрой. Это означает,...
USD/JPY. Здесь на паре американский доллар/японская йена радует тот факт что бык уже 50% пути прошёл к моему профиту, который находится недалеко от уровня сопротивления 150.93. Я думаю что на следующей неделе даже если сначала и будет какой-то откат...
Привет, Рома. Пока три недели на индексе доллара (#USDX) флет и только на этой неделе были первые попытки выйти вверх - небольшая тенденция к повышению цены дальше имеется - есть все шансы, что рост продолжится до уровня Мюррея 1/8 (101.56) и как...
Всем привет! Ну вот и прошел праздник. Парад был просто супер, а вот до салюта не дотерпела. Сон сильнее всего.:"^ Ну ничего в инете запись посмотрю. Что то не знаю уже чем себя занять. Полы что ли протереть. Так отвлеклась. Короче крипта у меня на...