Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 2792.00 и выше дневного Pivot уровня 2782.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Женя, доброго дня! Профитных трейдов! Относительно Трампа, иллюзий и не было, что он будет делать во благо штатам все. Решения с введением пошлин, как бы он их не обосновывал, ни к чему, в итоге, хорошему не приведут и в самих США. И тут, на кону...
Под этим словом люди подразумевают разное. Было бы классно, когда сигналаы о росте или падении цены приходят с космоса. Даже в бубен бить не нужно, потому что каждый человек может считывать информацию напрямую. К сожалению это не так. Но могу...
Добрый вечер. Евро-доллар у нас парень такой, но я буду ждать, пока мы не снизимся к нужной мне отметке, желательно, чтобы мы могли достать отметку, которую я отметил на графике, после чего двинуться в направлении пятой фигуры. Таким образом...
GBP/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике пары идет боковик в последнее время. Вот и сегодня идет движение в рамках боковика на данное время. Посмотрим, куда может пойти пара дальше, продолжится боковик или надо ожидать выхода из него. Для...