#Bitcoin - февраль начат падением - что дальше? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 04 февраля 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) #Bitcoin - h4 - основные торговые уровни и обзор вариантов движения - c 04 февраля 2025 года....
И надо отдать должное, что если с технической стороны посмотреть на его действия, то он достаточно грамотно в этот раз подошёл к своему президентскому креслу. Это уже не маленький телёнок, вырвавшийся на поляну, а вполне себе опытный бык на холме,...
Привет! В текущей ситуации на валютной паре EURGBP я наблюдаю более благоприятные условия для продаж по сравнению с покупками. Курс EURGBP находится на уровне 0.83215, и наиболее перспективным выглядит достижение уровня поддержки в районе 0.83119,...
Алекс, и тебе привет. По данной паре буду смотреть в четырёхчасовой таймфрейм, но на нём ничего интересного я не нашёл. Переключаюсь на дневной и там тоже своеобразная каша. Если переключиться на часовой, то пары как-то очень сильно пилообразно...
Добрый вечер, рынок сегодня многим устроил такой вот подставу, снизившись так шикарно. А где-то повысившись. По евро доллару у меня как-то была мысль, что мы сходим к отметке 1,01, практически к паритету, чтобы после я мог покупать, но на данный...