Добрый день единомышленники! Я бы приобрела данную пару от 0.8875. Если график обрушится до 0.8825, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.8925. Участники, торгующие против моей позиции, могут...
Данная картина по паре EURCHF демонстрирует трендовое поведение и на графике дневном я констатирую развитие восходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам и мною выделены сигналы для лонга. Опять гистограмма ОсМА вышла из...
EUR/JPY, сегодня закрепилась над уровнем 162.63, и сформировав точку входа на бай, стала продвигаться в сторону севера. Затем, пара протестировала уровень сопротивления 163.11, после чего отработал откат и цена закрепилась над уровнем 162.63....
Здравствуйте! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 1.8451. В случаи падения рынка до 1.8394, то я выйду из рынка. Было бы здорово если б цена пришла на 1.8508. Не исключено, что картина со временем может измениться. Мне ни...
Приветствую всех коллег по форуму! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Второй индикатор MACD, показывает преимущество покупателей над продавцами. Тем самым...