Я везде картой, даже в автобусе ахал на днях и тоже картой. Вот видишь, Ты не проявляешь даже интерес даже сам такой, как и большинство и тебе скажут не хочешь не еть и тебя это устраивает? Если буду таксовать, то чек и квитанцию не дам, остальным...
Я смотрю на саму цену в видк свечей или баров, какие размеры и как подходят к тому или другому уровню. Уровень - это скопление свечей, баров в разных местах, то есть так называемые накопления, откуда потом цена стартует в том или ином направлении....
USDJPY Пара с начала дня показывает тенденцию снижения и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
Американцам Трамп не нравится! Чудеса? Нет, его экономическая политика жалит как оса! Многие американцы разочарованы экономической политикой Дональда Трампа! И это неудивительно, особенно после введения им масштабных тарифов! По информации CNBC,...
Добрый день, коллеги!! GBP/CHF, продолжил вчера движение в сторону севера, и в итоге был протестирован уровень сопротивления 1.1014. Сегодня, под уровнем 1.1014, сформировалась точка входа на селл, и продавцы развернули пару в сторону юга. На...