AUD/USD. Здесь на паре австралиец американский доллар можно по правде говоря сказать что всё пока идёт по плану, потому что бык не продолжил восходящее движение и цена вернулась к уровню 0.6366. Думаю что у медведя получится снизить цену под данный...
AUD/USD Приветствую коллеги. Сегодня по паре идет север по паре на данное время. На дневном графике идет боковик в последнее время. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится боковик или возможен другой вариант. Взглянем на технический...
Всем доброго времени суток. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.13290 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на север, как и индикатор МА14 указывает на бычий тренд. Думаю что цена по паре может уйти как...
Сегодня попробую перечитать, всю эту ночь не спал, жене известка в глаз попала, мучалась, а утром пришлось в городскую больницу с ней ехать, ожог. Купили капли, так их теперь надо каждые два часа капать в течение недели круглосуточно. Я даже не...
Не стоит думать, что получится только рынком Форекс зарабатывать себе на жизнь и не иметь проблем с финансами. Всегда даже имея основную и стабильную работу, мы можем быть совершенно не готовы к каким-то проблемам или моментам жизни, в которых...