Приветствую, коллега! На рынке криптовалют монета #Bitcoin на младшем волновом уровне максимально сжатого графика Н1, пока не подаёт никаких признаков начала обвала, однако цена вплотную приблизилась к линии поддержки нисходящего локального тренда...
Слушай, мне вот непонятно, в чём в этом смысл? Ведь потом цена также быстро возвращается назад. Разве что кто-то в этот момент успел что-то сделать и извлечь прибыль из этой интервенции, иначе какой смысл? Сейчас же, если открыть часовой график, то...
Silver Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно дневного периода, северные игроки пытаются переиграть рынок и наращивают свои позиции, тем не менее, есть сомнения в продолжительности и силе данного движения, ввиду определенного технического...
EURUSD И чем дольше стоим в боковике, тем сильнее будет выстрел. Но ты боковик показал свой, узкий. А имеется пошире с нижней границей 1,1500. У меня по данной паре рулит меркантильность. Да, держу чуток покупок, хотелось бы увидеть северный задёрг...
если не заявлен в теме то как Голд узнал что Терминатор открыл счет? Или у Голда телепатия развита?...
ЕЦБ поднял ставку и это отразилось на евро. 1.3324 уровень поддержки, фунт мог пойти и намного ниже, но покупатели смогли начать покупать и фунт пошел вверх. 1.3432 уровень сопротивления, выше пока не смогли пойти. На фунт давит то что в...
При таком депозите жаба начнёт душить за растраты средств на стопы. Поэтому проще тогда выбрать инструмент по спокойнее и уже без них зарабатывать прибыль, а не рисковать всем что есть. Так-то да, наверное сейчас меньше стоп и тяжело будет...
USD/JPY Если анализировать валютную пару USD/JPY по графику М30 думаю еще продолжим падение. В предыдущем посте (верхний скрин) уже выражал мнение относительно структуры торгового актива USD/JPY, и в моем случае она в продолжение дальнейшего...
Я так понял можно поздравить с отработкой. Привет, darkgarage! Опять вернулись к сопротивлению 1,3427(8/8) на часовом тайм фрейме GBPUSD, всё что выше данного уровня считается по отметкам Мюррея областью перекупленности, видимо поэтому возникли...
Приветствую коллега! LTC/USD H1 Признаюсь что лайткоин не самый любимый инструмент для наблюдения. Долгое время здесь была просто унылая лесенка вниз с 131 прошлым летом, но сейчас открываю часовик и вижу кое-что интересное. 43.79 и цена находится...
Если посмотреть на валютный рынок, то на четырехчасовом графике (H4) кросс-курс NZD/CAD сейчас ведет себя антикорреляционно по отношению к AUD/CAD. Главный сценарий для NZD/CAD предполагает, что мы находимся на финальной стадии нисходящего импульса...