Привет всем! Приветствую! Вчера пара AUDCAD особо никуда и не шла в итоге, цена на месте стояла. Сегодня вот да, растёт, и как раз цена подошла к вашему уровню 0,9000, у меня на 0,9008 тут верхняя полоса Боллинджера. Вот сейчас на неё и будем...
Всем добрый день, валютная пара CHFJPY, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...
EURUSD Коллега думаю, что или будет по рынку труда сегодня негатив, или по ожиданиям всё выйдет, позитива я не жду, и я думаю вообще позитив по США рисуют сейчас активно, в США тоже не с чего показывать экономический рост, зарплаты падают, поэтому...
#Bitcoin. 7.2.2025. Пятница. Коллеги да прибудет вам профит! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 109985.71 вверх, и вниз на цене 66810.93. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на...
EUR/USD ,технический анализ. Не строю никаких иллюзий, по поводу завершения образования правого плеча графической модели разворота "Двойное Дно". Навязанная медведями позиционная борьба за контроль над уровнем поддержки отм. 1,03429, полностью...