Добрый день, трейдеры! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD. Так как гистограмма индикатора...
Приветствую, levitron! #USD/CHF, H4 По MACD на 4 часах глобальный медвежий тренд или остановлен, или закончился. Я выбираю второе. Уж слишком сильный сигнал дивергенции на снижении получен. В данный момент 4 часовой интервал готовится дальше вести...
Валютная пара AUDUSD с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 0.63742 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...
Новый месяц для дневного графика серебра SILVER начался с продолжения снижения, которое началось после достижения максимума 24 апреля на отметке $33.673, сейчас цена на унцию серебра торгуется в районе $32.200, хотя уже сегодня опускалась до отметки...
Я вижу как! По бв не торговать даже на д1. К чему это приведёт? Твой индикатор лента и то Мне прибыль принес сегодня. Получается, что индикатор лента, который Ты Мне скинул, он лучше тс бв. Это взгляд со стороны. Надо понять, что загон открыт!...