Пилообразный ход цены налицо по CL на этом интервале времени дневном и считаю выгодно шортить в рамках развитию нисхоящего тренда. Выделил два сигнала. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную...
Ему главное чтобы симпатичнее обезьяны, а так с обезьяной у него чисто бизнес отношения Я и азиатских не люблю, они мне просто симпатичны Нет он девственно чист был. Сам рад, завтра торговать некогда, а пятницы меня разочаровали. ...
Приветствую коллега. Сочувствую коллега. Слив депозита всегда плохо. Здесь уже жду роста цены от уровня поддержки 1.1055 на графике четырехчасовом по паре AUDNZD. Жду импульса цены вверх, а потом откат цены вниз. Тогда буду отрабатывать...
Кинул взгляд на график дневной по паре EURUSD и констатирую развитие восходящего тренда, а значит выгодно лонговать. Так я выделил два сигнала и их буду использовать. Вместе как линии аллигатора, так и линии енвелопес направляются в северном...
Несколько недель назад я прогнозировал, что для активизации движения Биткоина вверх требуется, чтобы произошло снижение цены даже чуть ниже тех локальных минимумов, которые были последними. Среди этих минимумов был минимум примерно на 88 тысяч...