Привет, Саша. Знаешь, геополитика для меня больная тема, и так депрессняк из-за неё, так что лучше помолчу. Лучше про рынок. Ты видел, что творится сегодня. По правде сказать, не знаю какая причина сильного снижения цены по биткоину и золоту...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре GBPUSD были попытки спуститься по ниже или же откатить, хотя даже закрепиться ниже 1.26 не получилось. Но по крайней мере пока это ничем не закончилось, тем более, что сегодня вновь...
USD/CAD ,технический анализ. Расчет на то, что медведи смогут вскрыть в итоге уровень поддержки 1,41427 и взять его под свой контроль для дальнейшего развития медвежьего импульса, так и не сработал. Более того быки использовали пробойную площадку...
GBP/USD (H1) Всем привет! Сегодня хочу поговорить о данной валютной паре. Я недавно делал технический анализ и заметил что сегодня был достаточно сильный импульс, и в итоге мы не смогли пробить ключевой уровень сопротивления, что послужило...
Привет. Я думаю, что если сейчас цена AUDUSD пойдёт дальше вниз в южную сторону, то тогда в изначальном ключе можем съехать вниз в область объёмного уровня 0.6281, а учитывая то, что в текущий момент времени по моим взглядам идёт ярко выраженная...