Всем привет попробуем проанализировать валютную пару CHFJPY. В настоящий момент пара торгуется по цене 169.448. Эта котировка расположена между уровнями 168.697 и 169.540, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
EURUSD H1 Рассматриваю пару евро доллар на часовом графике. Пара здесь отбилась от поддержки 1.03728, был здесь покупательский объём. Сработали лимитки покупательские и пара ушла к сопротивлению 1.05894. От этого сопротивления сработал объём...
Оценка рыночной ситуации - GBPAUD. Уровень фибо 176.4-1.96267 представляет довольно крепкое сопротивление, от которого часто рынок совершает развороты. Однако на данный момент текущая цена 1.96871 находится за пределами сопротивления 176.4-1.96267....
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Пара GBPUSD M30: 1 - Вчера по Фунту был прогноз точки входа в покупки с уровня 1,26744, цена этот уровень пробила и смогла дойти до первой цели на отметке 1,26866. 2 - Если говорить о ситуации по лентам, то цена начала формировать движение вдоль...