Заказал к выводу на прикрепленную БК сегодняшнюю прибыль 5$: Теперь играю в безубытке. "Увеличение" рисков - первое, буду переходить на свою стандартную лотность 0.1. По результату торговли буду смотреть, что делать дальше. Сейчас на счете открыто...
Валютная пара AUDNZD - график периода D1. Волновая структура строит свой порядок вниз, индикатор MACD вновь понижается в нижней зоне продаж. Снижение которое случилось в первых числах сего апреля месяца было вполне ожидаемым, только пожалуй не такое...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. В любом случае Трамп всколыхнет, да по сути уже всколыхнул «застоявшееся болото» в США, и что бы ни случилось далее, но в долгосрочной перспективе это пойдет только на пользу и не только экономике США. Хотя и мир...
EURGBP Сегодня цена EURGBP установила новый максимум на уровне 0,8593, после чего мы наблюдаем начало коррекции после трёх дней агрессивного роста. Сигнал на продажу появился на графике дневного таймфрейма. Не исключаю, что после коррекции к уровню...
Приветствую. Я тоже купил USDJPY. Жадничать не стал, маржи потратил пока не много. Надеюсь что по лучше может цена появится. И если появится, то грузанусь. Потому как потенциал роста по данной валютной паре огромный. Это же четвёртая волна...