Любой человек волен верить во что угодно или не верить. Вот например куском золота можно забивать гвозди, ну или мамонта, что вам ближе, а как использовать биткоин #Bitcoin. Или более близкий пример Капитализация Теслы больше капитализации Тойоты,...
#EUR/USD. Приветствую, ixion! Я сегодня евро как раз таки смотрел в большей степени, а на нефть уже неделю, наверное, и не заглядывал. Ждал сегодня EUR/USD гораздо ниже, так как ставку ФРС не снизил, но все-таки своим итоговым протоколом несколько...
Привет! В текущих условиях на валютной паре AUDUSD с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 0.63581. Расположение котировки...
Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного поднялась, хотя я ждал ее внизу. Как...
GBP/CAD, дневной график. Вторник и среда весьма порадовали покупателей данной валютной пары. Небольшие бычьи свечи с преобладающими южными тенями в своей совокупности дают неплохую комбинацию для дальнейших перспектив роста британского фунта. Думаю,...