Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары GBPCAD наблюдается преимущественно нисходящее движение. Курс находится на уровне 1.78720, и мой основной прогноз ориентирован на продажи. Целевой уровень для прибыли 1.77945. Пока цена...
По EUR/USD период H1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.0325 и возле дневного Pivot уровня 1.0297. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Это звучит очень заманчиво, но смотрел я разные проекты и видел как взлетали в топ те, где авторы имели просто около 10К подписчиков. Причем русскоязычная аудитория. Да и тогда законы других стран в области крипты придется изучать, чтобы нарушений...
Добрый день, коллега. Не знаю, в каком эксперименте вы участвуете, но если в нём надо зафиксировать результат ещё 19 раз, то могу показать пример фиксации рублевой прибыли 17 раз, смотрите скрин. Если не подойдёт, то извините, искренне хотел...
И добрый вечер Ибуш! Да и для дальнейшего восходящего движения также желательно закрепление курса пары EURUSD выше зоны уровней 1.0315 - 1.0345. По текущей ситуации - цена весьма технично ползет к сопротивлению 1.0376, от которого может быть откат...