Приветствую вас, уважаемые инвесторы, трейдеры и участники форума. Я ценю ваше внимание к моему инвестиционному проекту "STRIZH", где торговля ведётся только по двум валютным парам: GBPUSD и EURUSD на графике Н1, но с обязательным использованием...
Стремительное падение цены налицо по паре NZDUSD на данном графике дневном и лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации, чем я и занимаюсь. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж. Вместе как линии аллигатора, так и...
AUD/USD. Вот здесь у нас очень шикарный разворот произошёл на север от зоны поддержки 0.6479-0.6404. Прямо как я и предполагал, поэтому удалось зайти в покупку по самой минимальной цене. Думаю что бык в перспективе здесь будет развивать восходящее...
Если бы тогда меня все поддержали и начали писать эту мантру вместе со мной - рост бы не закончился весной! А продолжался бы по сей день. Поэтому, предлагаю всем это сейчас повторить. Не допускайте ошибок прошлого! Продлим альтсезон! Вместе! На...
Приветствую. И в том-то и суть, что мы продолжаем уверенно расти по GOLD и не особо понятно когда и где остановимся, а еще лучше сказать где и с какими рисками зайти. Чего лично я не знаю и в том числе поэтому просто наблюдаю. Что же касаеся...