На валютной паре EURUSD наблюдается интересный уровень поддержки 1.02210. На четырехчасовом таймфрейме видно, что покупки от этого уровня выглядят перспективно. Планирую держать сделку до обновления предыдущего максимума на отметке 1.03550. Если...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.4395 и выше уровня дневного Pivot 1.4371. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...
Привет всем! Валютная пара EURUSD - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
Доброго времени суток. Сегодня цена EURUSD не хочет идти толком, как ни вниз в южную сторону, так ни вверх в северную сторону и этот феномен может давать намёк на то, что возможно текущими действиями цены производят набор новых торговых позиций по...
Может и у меня не получилось добиться положительной результативности при тестировании. Но часто именно реальная торговля дает наоборот худший результат, но в нашем случае может все наоборот. По поводу получения прибыли, то если депозит...