Доброго дня, samara45! Меня по-прежнему интересует уровень 1,0450 по EUR/USD, но индикаторы показывают, что юг по паре ослаб, и будут ещё брожения. Поэтому от 1,0550 жду ещё один заход к шестой фигуре, и там видно будет — пойдём вверх или можно...
Наверное, поэтому у меня сделок по GBP/JPY, в последнее время, и не было - сложно и мутно все на этом кроссе. А сейчас я решил, еще разок оценить ситуацию на дневном тайме GBP/JPY, хотя, обычно, я это делаю на выходных. Но сейчас я вернулся к...
Тут, скорее всего, надо определиться какую сумму ты хочешь иметь от Форекс стабильно. Нужно знать предел. Предел, по моему, нужно знать всему. Когда - то за беспредел я оттянул пятилетку на зоне строгого режима и у меня такие пределы сейчас...
Итак, вчерашние сделки... Вторую сделку закрыл сегодня руками, чтобы сильно не нагружать депозит. Закрыл с небольшим плюсом, сначала выставил тралл, но потом от него отказался. Певая сделка в рынке и пока её не трогаю. Буду смотреть за ситуацией....
Неплохо. Неплохо. Я много слышал об этой монете. Но что-то она мне никак не заходила. С учётом того, как она обвалилась с прошлых циклов. Мне прямо не нравится график. Даже сейчас. Зато с позициями в криптовалюте. Лично у меня никак, хоть...