GBPJPY. 9.5.2025. Пятница. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 198.93 вверх, и вниз на цене 184.35. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются...
Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары EURJPY на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Приветствую. Но в любом случае по паре USDJPY у нас получилось обновить максимумы и мы даже забирались выше 146. Хотя действительно там так и не получилось закрепиться. Но надо отметить, что все равно остается локальное восходящее движение, хотя...
Чётко! Вот эти правила за 20 лет прижились, я же все 2 года торгую, завтра играю, послезавтра выигрываю. Видимо за 20 лет у Тебя наступил порядок в торговле. Вот, думаю, вопрос такой, Я почитал все Твои веб странички, круто! Поздравляю с успехами!...