EUR/USD Доброй ночи, дружище! Скорее всего, не остановили движения вниз, а остановили в общих чертах в обе стороны. 8-й день цена устраивает качели в обе стороны. Ну и сегодня у меня по системе намечался поход до 1.0460, целый день держали цену...
AUD/CAD Приветствую коллеги. Сегодня идет по паре позиционная борьба на данное время. Вчера наблюдались продажи по паре. На дневном графике идет боковик продолжительное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится...
#Bitcoin Н4 Всем по привету. Биткоин на сей момент тестирует на прочность сопротивление на уровне 50.0 по фибо уровням а так-же скользящую среднюю которая на данный момент выше котировок и играет роль сопротивления. Стало быть вполне могут...
Приветствую. Не знаю по какой траектории, но GOLD похоже пойдёт на верх. Силы серьёзно падать я не вижу. А вот сходить протестировать уровень 2790.00 запросто. Импульс на верх так до сих пор и не ослаблен. Коррекций вниз серьёзных пока не было....
EUR/RUR Н4 Всем по привету. Как видно на графике уровень поддержки 111.30 почти преодолён, осталось закрепится немного ниже и тогда путь на юг к поддержке 106.10 как перспектива будет открыт. Так-же стоит обратить внимание что скользящая средняя...