Ну по вашей логике тогда вообще нечего на рынке делать, если ничего не торговать, то и не потеряешь. У меня на самом деле нет цели кого то в чем то убеждать, тем более, что имею опыт торговли и на 20 долларом депозите и на 1000 долларовом депозите....
QMH25- это микро - контракт, экспирация по которому будет 19 февраля. На март контракта пока не видел. Ты знаешь, я нашёл в инете нечто похожее, что мне нужно было. Но надо модифицировать. Как бы сжать всё в одно место. Но в понедельник попробую...
EURCHF: График H1. Если цена сможет пробить МА 2520 и закрепится ниже нее, то возможно ближайшей целью снижения может стать уровень поддержки H4 Sup C: 0.93753. Если цена сможет пробить и этот уровень поддержки вниз, то возможно цена сможет...
Cardano (ADA) Коллегам здравствуйте. По данному инструменту, ситуация происходящая напоминает, торговлю как и по Ethereum, точно так же медведи смогли оттолкнувшись от сопротивления, запустить распродажи Cardano, но этого импульса, оказалось не...
На следующей недели рассчитываю снова шортить в течении дня, так как в действии развитие нисходящего тренда по паре NZDCAD на этом интервале времени четырехчасовом. Взятый на вооружение компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж и их...