Всех с наступившим новым годом! Этот проект достиг уже семи сделок — для меня это значительный прогресс. Тем не менее, впереди еще много работы над собой, и я решил дать себе очередной шанс. Условия остаются прежними: буду торговать фьючерсом на...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, неделя на паре GBPJPY всё-таки закончилась неплохим снижением. Однако, не факт что на новой неделе оно продолжится. Цену пытались протолкнуть ниже трёх средних, однако, на данный момент не получилось и она...
Мы же рассматриваем пример с опытным трейдером. Уж он-то наверняка знает, что действует в условиях неопределенности. Только это ничего не меняет, поскольку одинаково справедливо для обоих случаев. Допустим, твой трейдер слил 20% капитала. А...
На четырех часовом тайме более ясно видно оперативную и стратегическую обстановку. У меня на следующую торговую неделю четыре варианта дальнейшего снижения цены евро в паре с долларом США от оптимистичного до критичного и промежуточного. Как видим,...
Неплохой вариант торговли, но для такой торговли нужно иметь хорошие средства. Даже имея на торговом счёте 500 долларов заработок в 25-50 долларов в месяц как бы дополнительный заработок. Но в наше время это почти ничего. Для такой торговли нужно...