На дневном графике данной валютной пары AUDUSD видно как с начала текущего февраля месяца цена сделала провал вниз при чем с ценовым разрывом и обновила минимум прошлого января месяца. При этом на используемых индикаторах MACD и CCI образовалась...
Начнем с того, что у каждого из нас разные подходы. Да, согласен, тренд, настроения, приоритетное направление - все это в пользу юга, но это все сложиось не вчера, и не сегодня, а уже в прошлый период времени. Соответствеено, то, что было вчера...
GBPUSD Вчера день прошёл за ростом, цена добралась до сопротивления 1.26815. Закрылась она около этого сопротивления, сопротивление это она не протестировала, поэтому приоритет я на сегодня отдавал росту, росту отдавал приоритет в сторону отметок...
Не просто заработать больше, а вообще не берут в рассчет то что сделка может пойти в минус. Повысить лот это еще пол беды, но при этом не ставить стопы, вот главный фактор. Помимо форекса мне стопы уже несколько раз помогали и в крипте и в акциях....
Пилообразный ход цены налицо по CL на этом интервале времени дневном и считаю выгодно шортить в рамках развитию нисхоящего тренда. Выделил два сигнала. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную...