Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Интересная валютная пара SILVER на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 31.351. Для анализа используем Close предыдущей цены 31.725. Четкое...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары AUDCHF, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. Ещё нисходящую структуру показывает зиг заг, так...
Приветствую. Как быстро меняется ситуация. У вас только что были признаки роста цены по валютной паре GBP/USD, а в данный момент котировки уже прошли половину вчерашнего подъёма и в сейчас торгуется по 1,2443. Предположу, что сегодня цена дойдет до...
Тайм на четыре часа выглядит очень привлекательно относительно актуального на текущий момент узкого диапазона поддержек 1.04850-04700 в четвертой фигуре на который необходимо обращать пристальное внимание дорогие друзья и уважаемые коллеги....
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....