Да, покупатели давят хорошо. Продавцы сегодня пытались перехватить инициативу в свои лапы, продавили цену в район поддержки ближайшей восходящей линии и на этом успехи продавцов закончились: Покупатели подобрали иену с низов сегодняшнего дня и...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDCHF. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 0.5670. Сделку можно додержать до обновления предыдущего...
Приветствую. Наконец-то я нашёл время, чтобы всем ответить. На выходных я прогнозировал снижение на 20 пунктов EUR/USD для того, чтобы цена достигла целевого уровня 61.8% ретрейсмента Фибоначчи на часовом таймфрейме. О росте мыслей не было вообще,...
Бычий позитивчик просматривается на валютной паре AUDCAD. Пара торгуется выше Облака Ишимоку по рыночной цене 0.90047. Граница Облака состоит из двух уровней Senkou Span B 0.89908 и Senkou Span А 0.89824 выступающие как сильные поддержки. Линия...
В случае же закрытия и этой сделки по стопу, то этот инструмент буду полностью удалять и больше по нему не будет ни каких постов и в ветке даже по мазуту, так что посмотрим, что к чему будет получаться с этим инструментом, он по сути повторяет...