EUR/USD Д1. Доброго дня Daliy! Хорошего вечера. Ну у меня на днях по моей ручной разметке, пока что с продолжением севера туго, как и с началом юга, или технической коррекции вниз. В всему виной тому дневная зона сопротивления на 1.0940 - 1.0906, по...
Сигнал сработал и, на сегодняшний день, пара уже торгуется в районе 103,98, пробив верхнюю границу сформированного канала. Дальнейшее движение видится в район 104,30 и 104,70. Перспективная цель восходящего движения 105,00/105,30. Как и...
Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня очень хорошо поднялась. Посмотрим, что нас ждет...
Мне особенно понравилось вот это: Перенос на неопределенный срок. Токены/монеты даже на бирже не появились и можно поздравить тех, кто там ваучеры покупал. Ну вывод на биржи приостановлен, значит в любом случаи монеты должны прийти уже завтра, так...
США Предположение, что ожидают инфляцию на уровне 3,9% в ближайшие 5-10 лет, что является самым высоким показателем за три десятилетия ЕС США Рецессия Вероятность рецессии в ближайший год для ЕС намного выше (32,5%) чем для США (25%) РФ Завтра...