Так она и будет бессмысленной, потому что он наших желаний, мечтаний и планов ничего не зависит )) про цену против - в точку))) Был где-то смешной график торговли трейдуна и происходящее на рынке, там вот все в точку разрисовано, желание, видение и...
Приветствую Коррекция по фунту прям назрела, накупил в пятницу чуток, ну как чуток пару лотов. По моей ТС нужна коррекция уровень 1.22, говорит об этом . Индикатор Ишимоку месячный график цена пробует зайти в облако, но вероятность считаю...
USDCHF H1 Рассматриваю пару доллар Франк на часовом графике. Пара здесь торговалась в диапазоне около поддержки 0.89665, затем она ушла выше и пробила сопротивление 0.90346. Откатила к сопротивлению и был здесь объём от рынка. Пара ушла выше к...
#USDJPY H1 Доллар США/Японская Йена. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся...
Приветствую. Уважаемый, читай внимательно, написано - "твой депозит может быть 2500-5000 баксов", может быть здесь самое главное. Далее - "в день может получаться по 15-20" здесь, то же главное - может быть! Может быть, может не быть, может быть 50,...