Валютная пара USDJPY - рассмотрим график периода D1. Тут видно что уже больше десятка дней к ряду цена пилила в довольно узком боковом диапазоне на вершине движения. Волновая структура пока построена в восходящем порядке, а индикатор MACD находится...
Тот который сам достигнешь. И это требует постоянного дохода, тем более он может быть неограничен. Дело даже не в процентах. Понимаете? Процент неважен, а важно постоянное получение дохода. Дело в том что это ваш результат, а потому на него никто...
Поближе к концу сегодняшних торгов посмотрим на часовой график пары NZD/JPY. Мы видим, что во второй половине дня пара пошла расти, достаточно медленно, да так, что к концу дня цена не смогла подняться выше точки открытия дня. В прошлом часе пара...
В Perfect Money у меня было 2 399.94 долларов. Взгляните на скриншот. Видите, 05 ноября прошлого года я сделал два снятия. Вначале 105.17 долларов и чуть позднее в тот же день было второе снятие на сумму 2 294.77 долларов. Комиссия за переводы в...
Тем более это ещё один аргумент в пользу моих слов. По разному бывает. Кто-то как работал за небольшую зарплату, так и продолжает. А кто-то за это время сделал хорошую карьеру или бизнес раскрутил. Я не думаю, что основная часть занималась...