При условных 50 % годовых вы можете зарабатывать 2400...я что-то много взял. 600 долларов. При 100 долларов в месяц. На них можно купить кроссовки. Либо отправить на реальный счёт. С которых уже получать пассивный доход, условно, 300 долларов. На...
Валютная пара AUDCHF. Цена по которой сейчас происходят торги 0.5185 находится под сильным давлением со стороны селлеров. Уже преодолен уровень второго порядка 0.5197. Конечно при таком влиянии продавцов лучше не отбиваться от них и стараться...
Я не знаю, можно ли давать комплексную оценку деятельности американским президентам по индексу доллара #USDX, но Трампу наконец удалось сделать то, чего не мог сделать Байден - опустить индекс доллара ниже заветной отметки 100. 20 января 2021 года,...
Аналитика и обзор уровней для торговли по валютной паре EURAUD на сегодня. Рабочий таймфрейм составляет пятнадцать минут. Наблюдаю за поведением скользящих средних и парой индикаторов, а именно: параболиком и макди. Сразу для себя отмечу три уровня...
Приветствую Валентин. Я тоже тут рисовал картинку с этим червяком. GBPUSD По уровня маржи и открытым позициям игроков на фьючерсе он получился по-короче. Т.е. последняя смена тенденции в лонг произошла 10 апреля. С этого момента мы рисуем только...