Приветствую всех трейдеров и гостей, очередной рабочий день, анализ пары AUDCHF на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Помогает мне в этом индикатор RSI с периодом...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары GBPAUD. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
Я когда познакомился с форексом, то поначалу думал, что чем больше инструментов торговать, тем больше заработаешь. У меня были открыты все мажоры плюс еще несколько кроссов и я постоянно переключался с одного графика на другой, пытаясь там найти...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 14.00, Thursday March 20, 2025 г. EUR/USD в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 1,0915. Наше предпочтение: Продавать ниже 1,0915 с...
В принципе понятно. Все таки решил открыть у "fundednext" на 5 000 счет с прицелом получения "бонусного", при положительном решении отбора. Все мы надеемся на лучшее, а как по другому? Ра уж так сложилось, что вы гуру по "пропам", проконсультируйте...