Не, если уйдет против меня на год-два в любую сторону, то не весело будет. Мне на комиссии максимум на 2,5 года на минималку хватит депозитов и это без учета просадки. А оно на несколько лет после таких пиков и проваливается. Так что тут риски...
С направлением, можно сказать, пол беду, еще в пятницу меня просто преследовала волна невероятных минимальных недоходов, и если по фунт-доллару недоход составил три пункта, то есть, типа, ошибся я на величину спрэда, а вот, что EUR/GBP и рынок...
Доброго утра! Тем не менее именно в понедельник были сильные сомнения в его закрытии в этот же день, но как цель его можно было брать впоследствии. Пока не крою еще вторую треть по продажам валютной пары EURUSD от 1.1250, но не исключаю, что сделку...
Приветствую! Да, ситуация действительно красивая. Я ее вижу так - на недельном графике виден FVG со снятием минимума недельной свечи в него с последующими перекрытием. причем весьма точным: На Н4 детальнее. И хоть вход от ложного пробоя мной...
Приветствую, коллега. Пара GBP/USD торгуется с понижением. По европейской валюте сохраняется нисходящая тенденция. На четырёхчасовом графике пара GBP/USD возобновила нисходящее движение. Нисходящая тенденция сохранилась, как и медвежий сценарий....