EURJPY Н4 к юнцу торговой недели все таки немного упали но я по-прежнему вижу высокую вероятность теста севера горизонтального канала уровня 156.00. Вообще к концу недели для достижения этой цели пара аргументов есть неплохих. Общее настроение на...
Он трактуется как раз правильно. И его трактование я расшифровал выше. Сколько бы вы не заработали, если вы всё потеряете в итоге - это не будет иметь никакого смысла. А ведь чаще всего именно так и происходит. Когда речь идёт за реальную...
#Bitcoin Всем привет! Биткоин пытается удержаться выше 84к, но медведи хотят опустить цену ниже 80к, а там целью станет диапазон 70-75. Только не всё сразу, сначала могут показать коррекцию по выше, но в целом тенденция пока что нисходящая,...
Фунт-доллар (GBPUSD). Таня, привет еще раз. Может быть это и к лучшему, что осторожно продавцы продвигаются, а то ведь резкие движения могут приводить к частым убыткам. Мне лично такие движения больше нравятся. На прошедшей неделе продавцы смогли...
Мне кажется, что стыда и вины не должно быть, у трейдера который торгует на своем депозите. Логика здесь железная и простая. Деньги твои, торговые решения принимаешь только ты, и за свою прибыль или убытки отвечаешь только ты и никто другой. Сам...