Рома, привет!! Ещё вчера, USD/JPY начала движение в сторону юга, а сегодня, пробив уровень поддержки 146.34, пара закрепилась под ним и продолжила движение вниз. На данный момент, цена уже добралась до промежуточного уровня 145.13, и отработала...
минус 12 центов, это же по стоп ауту тебя слило, значит ни чего отрабатывать не нужно, только вот эти минус 12 центов, которые отминусуются от ближайших бонусов. А дальше спокойно начинаешь работать дальше, ну и заодно строчить как не в себя, что...
AUDUSD M15 Пара тут торговалась в диапазоне, после того как снизилась от сопротивления 0.60373. Были здесь лимитки в продажу, пара ушла до поддержки 0.59690. Здесь был объём в покупку, а затем от сопротивления 0.60923, здесь был объём в продажу. Я...
Ну и прошла себе вниз вчера usd/jpy, не смотря на то, что обязательная зона была не совсем ЗА такое движение, но близость верхней границы канала к месту открытия дня сыграла так же на руку. Сегодня левелс точно не за рост и я думаю, что снижение...
Продавцам удалось снова сдвинуть цену CADJPY к зоне поддержки, которая ранее уже сдерживала дальнейшее падение. Посмотрим, удастся ли остановить снижение в этот раз. Если медведи смогут продолжить движение вниз и закрепятся ниже 101,30-101,00, тогда...