EURUSD. Доброго. Ну, да есть такое дело, цена даже не добежала основного локального покупателя. Ударились об прошлый локальный пробой максимума на часовом тайме и понеслось. Посмотрим, смогут ли обновить теперь максимум или это просто манипуляция...
Кстати, я пока закрываю руками и открываю сделки руками, но это предполагает мониторинг ситуации, поэтому лучше советник. В данный момент спред ниже 5$: Насчет продажи спреда (заработке на контанго) я тебе такой могу привести пример. Допустим, у...
Добрый день. Пара AUD/USD, как и другие мажоры, начала неделю с небольшого гэпа вниз. Как и предполагалось, пока долгосрочный уровень в районе 0,63 сдержал снижение, и сейчас пара может предпринять новый заход вверх. Конечно, сходу к уровню 0,65...
Оценка рыночной ситуации - GBPCAD. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
Я тоже писала о том, что у меня вариантов на покупку USD/JPY не будет, а сейчас смотрю на валютную пару и понимаю, что падать торговый инструмент пока не особо торопится. Веду к тому, что как смущало меня отсутствие желания идти вниз, так это...