По тс волна, на м5 чуть-чуть не хватило, всего 3 пункта ниже до 1.3297 и открылся бы селлами. Вход упущен, можно и так считать. Сегодня только +1%. На м15 вход вниз будет по цене 1.3288. Но пока входов на м15 нет. ...
В северном направлении двигается, это к сожалению для продавцов имеется в виду. А так на NZDUSD конечно южный сценарий уже не актуален, я также была за частичное снижение не сильное. Но вот получили очередной понедельник, когда у нас снижается...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну так если вспомнить о том, как GBP/USD отработал ростом в прошлом месяце, за сути почти 4 фигуры, то две не кажутся таким уж большим движением. И тут в среду на ФРС могут фигуру дать, а потом и на ЦБ Англии так же...
Для этого потребуется пройти сложный и долгий путь который потребует от нас большого опыта, желания и конечно же получается, что приходится реализовывать его в большем ключе. Невозможно себе представить сейчас, что накопить крупную сумму на...
Не думаю, что сразу вернемся в диапазон. Возможно, после небольшой коррекции вверх. У меня почти те же уровни и как раз сейчас назревает коррекция. Перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать...