AUD/USD, после некоторых метаний, всё таки определился с направлением, и пробил уровень поддержки 0.6267. Сейчас, движение продолжается, и пара уже достигла промежуточный уровень 0.6243, но манёвр ещё не завершён, поэтому медведи рассчитывают...
Когда-то мне уже писали, что не смотрят инвесторы на просадку. Мне не особо верилось, а вот после твоих слов просто решил глянуть, что там в копи системе. И топе у них вот этот мастер. Если я верно разобрался, то он имея всего 136 долларов удвоил...
EUR/CHF Приветствую коллеги. Сегодня идет север по паре на данное время. На дневном графике движение по паре идет также на север в последнее время. Давайте попробую спрогнозировать движение пары дальше, продолжится движение на север или возможен...
На четырёхчасовом таймфрейме видно, что с начала марта валютная пара GBPUSD росла и на позапрошлой неделе перешла в южную коррекцию. На прошлой неделе была попытка продолжить рост, но на отметке 1,2991 цена отскочила, оставив верхнюю тень в 43...
Привет всем и каждому в отдельности, давайте начнем рабочий день с анализа пары EURCAD на таймфрейме M15. Наносим на наш график широко известные скользящие средние. Я предпочитаю использовать экспоненциальные с периодами 9 и 22. Инструмент простой,...